13 мая 2003, 11:41

На пути в Кармадон погибла съемочная группа телеканала "Россия"

Четверо членов съемочной группы телеканала "Россия" погибли в результате ДТП в районе населенного пункта Канглы в Ставропольском крае. Об этом сообщил помощник начальника Южного регионального центра МЧС России Олег Греков.

По его словам, ДТП произошло около 4:15 утра вторника, в 5-7 км от Минеральных Вод на федеральной трассе. Автомобиль "Жигули", в котором находилась группа телеканала "Россия", ехавшая в Кармадонское ущелье, столкнулся с другими "Жигулями".

В результате столкновения погибли четыре журналиста российского телевидения, аккредитованные в Ростове-на-Дону, а также водитель автомобиля, столкнувшегося с машиной журналистов. В пресс-службе МЧС России сообщили, что среди погибших - корреспондент Евгений Голуб и его жена.

На телеканале "Россия" подтверждают эту информацию.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Справочник

Все справки

Архив новостей