13 мая 2003, 11:41

На пути в Кармадон погибла съемочная группа телеканала "Россия"

Четверо членов съемочной группы телеканала "Россия" погибли в результате ДТП в районе населенного пункта Канглы в Ставропольском крае. Об этом сообщил помощник начальника Южного регионального центра МЧС России Олег Греков.

По его словам, ДТП произошло около 4:15 утра вторника, в 5-7 км от Минеральных Вод на федеральной трассе. Автомобиль "Жигули", в котором находилась группа телеканала "Россия", ехавшая в Кармадонское ущелье, столкнулся с другими "Жигулями".

В результате столкновения погибли четыре журналиста российского телевидения, аккредитованные в Ростове-на-Дону, а также водитель автомобиля, столкнувшегося с машиной журналистов. В пресс-службе МЧС России сообщили, что среди погибших - корреспондент Евгений Голуб и его жена.

На телеканале "Россия" подтверждают эту информацию.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей