28 марта 2003, 17:00

Выставка в Ростове - об эмиграции новыми средствами

26 марта в Ростовском областном музее краеведения открылась художественная выставка под названием "Эмиграция или Ключи от рая", организованная Российским бюро Международной организацией по миграции вместе с группой ростовских художников. В донской столице подобная выставка проводится впервые.

Необходимость в ее проведении возникла в связи с тем, что в последнее время появились фирмы и фирмочки, которые, пользуясь абсолютной неграмотностью россиян в области миграционной политики, предлагают последним свою, естественно, небезвозмездную помощь в получении статуса беженца на Западе. Мало того, что масса таких "соискателей" высылается обратно, это также подрывает престиж страны, так как, отправляя своих клиентов за рубеж, их снабжают легендой о якобы имеющих место притеснениях в России.

Выставка в Ростове - попытка найти новые выразительные средства в сфере миграционной политики для просвещения россиян.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии