27 марта 2003, 10:56

Выставка "Эмиграция, или ключи от рая"

В областном музее краеведения в среду открылась выставка, организованная группой ростовских художников и Международной организацией по миграции. В работе выставки и последовавшим после ее открытия семинаре приняли участие директор Российского бюро Международной организации по миграции Марк Митчел и советник посольства Бельгии в России Серж Опп.

По оценке представителя Международной организации по миграции Сергея Брестовицкого, реализация данного проекта является перспективным пропагандистским экспериментом. Действующая в России с 1992 года Международная организация по миграции осуществляет информирование общественности о риске, связанном с обращением к недобросовестным посредникам за услугами по выезду за рубеж, с попытками незаконно получить статус беженца.

В открытии выставки участвовали руководитель Северокавказского научного центра, член-корреспондент РАН Ю.А.Жданов, эксперт Комитета по социальной политике Совета Федерации Андрей Жданов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей