28 июля 2018, 14:04

Водитель машины пострадал при столкновении с поездом в Нальчике

На железнодорожном переезде в столице Кабардино-Балкарии легковой автомобиль столкнулся с грузовым поездом, водитель госпитализирован, сообщило МЧС.

Авария произошла сегодня утром на неконтролируемом железнодорожном переезде Нартан — Нальчик.

Информация о столкновении "Лады Приора" и грузового состава поступила в 08.01 мск, сообщило ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии на своем сайте.

Водитель легкового автомобиля получил травму средней степени тяжести, "скорая" доставила его в Республиканскую клиническую больницу Нальчика, уточнило ведомство.

"Железное полотно не пострадало, задержки поездов нет", - говорится в сообщении.

Как писал "Кавказский узел", 27 июля при столкновении автомобиля с автобусом, ехавшим из Москвы в Нальчик, один человек погиб и пятеро госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 11:42

17 августа 2018, 11:32

17 августа 2018, 10:46

17 августа 2018, 10:42

17 августа 2018, 10:03

  • Ракетчики испытали "Бук-М3" в Дагестане

    Подразделения противовоздушной обороны общевойскового объединения Южного военного округа в ходе учений в Дагестане отразили нападение условного противника, сообщили в ЮВО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей