25 июля 2018, 00:29

Власти предложили кадровому резерву Дагестана вакансии в министерствах

Победителям управленческого конкурса "Мой Дагестан" правительство республики предложило занять 10 должностей в министерствах.

На должности могут быть назначены победители конкурса кадрового резерва, проходившего в республике в первой половине года.

Более тысячи человек приняли участие в конкурсе по формированию резерва управленческих кадров Дагестана. По его итогам в республиканский кадровый резерв был включен 61 человек, 14 из них уже назначены на руководящие позиции в органах государственной и муниципальной власти республики, остальные победители — в процессе согласования назначений, следует из данных сайта "мой.дагестан2018.рф".

В первую очередь в органы исполнительной власти республики планируется назначить двух заместителей министров - сельского хозяйства и продовольствия, промышленности и энергетики, а также помощника руководителя и двух заместителей начальника организационно-проектного управления администрации главы и правительства Дагестана, сообщает оргкомитет конкурса управленцев "Мой Дагестан".  

Кроме того, будут назначены начальники структурных подразделений в министерствах здравоохранения, строительства и ЖКХ, образования и науки, культуры, труда и социального развития.

Всего же по итогам конкурса, заявки на который принимаются до 29 июля, на должности в органах власти Дагестана могут быть назначены до 200 участников конкурса кадрового резерва в зависимости от результатов.

"Кавказский узел" писал, что 2 июля на должность председателя комитета по госзакупкам Дагестана был назначен победитель конкурса по формированию резерва управленческих кадров Джафар Гаджибеков.

На тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане"Кавказский узел" размещает новости об арестах чиновников, обысках и кадровых перестановках в органах власти Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 23:26

  • Историки рассказали о роли России в грузино-абхазской войне

    До начала войны в Абхазии Россия подпитывала в ней сепаратистские настроения и заставила Эдуарда Шеварнадзе ввести 14 августа 1992 года войска в регион, заявили "Кавказскому узлу" профессор Дазмир Джоджуа и ветеран абхазской войны Георгий Барамидзе. Грузинское руководство согласовало ввод войск с Россией и не ожидало встретить в Абхазии сопротивление, указал абхазский военный историк Валико Пачулия.

15 августа 2018, 23:21

  • Туристы подтвердили сокращение очередей на границе России и Грузии

    Туристы, которые пересекли сегодня контрольно-пропускной пункт на Военно-Грузинской дороге, сообщили, что сделали это за шесть часов и даже быстрее. О шести часах ожидания на границе рапортовало сегодня вечером и МЧС Северной Осетии. По данным североосетинской таможни, в очередях с обеих сторон границы скопились 500 автомобилей.

15 августа 2018, 22:24

15 августа 2018, 21:39

15 августа 2018, 20:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей