ДТП в Ростовской области. 16 июля 2018 г. Фото: Пресс-служба МЧС России mchs.gov.ru

16 июля 2018, 12:39

Жертвами ДТП в Ростовской области стали как минимум семь человек

Двухлетний ребенок погиб, семь человек госпитализированы после ДТП в Ростовской области, сообщил сегодня представитель Минздрава Ростовской области. В результате столкновения автобуса и машины пострадали 11 человек, заявил представитель райадминистрации.

Авария произошла сегодня около 06.20 мск на трассе Азов-Староминская, сообщил представитель ГУ МВД по Ростовской области.

По его данным, 32-летний водитель Ford выехал на встречную полосу и врезался в автобус, направлявшийся из Азова в Елизаветовку, передает издание donnews.ru.

"В результате аварии погиб двухлетний ребёнок. Травмы получили водитель и двое пассажиров Ford, один из них несовершеннолетний, а также водитель автобуса", - заявил представитель МВД.

Семь человек, в том числе один ребенок, доставлены в больницы после столкновения автобуса и легкового автомобиля, со ссылкой на пресс-службу Минздрава Ростовской области сообщает ТАСС.

"В результате ДТП в лечебные учреждения Ростовской области доставлены четверо пострадавших, один из них - ребенок. Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое. Остальные пациенты находятся в состоянии средней степени тяжести. Трое пострадавших в ДТП были доставлены в лечебные учреждения Краснодарского края", - говорится в сообщении.

При этом, по данным представителя администрации Азовского района Ростовской области, в ДТП пострадали 11 человек. "Одиннадцать пострадавших с травмами разной степени тяжести доставили в больницы Азова и Староминской. Среди погибших значится только один человек, ребенок", - цитирует представителя администрации "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал о ДТП 4 июля на железнодорожном переезде в Ростовской области. В результате столкновения поезда с грузовиком погибли два человека. После аварии были задержаны пассажирские поезда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 04:59

20 августа 2018, 04:00

20 августа 2018, 03:01

  • Журналисты назвали выборы главы Дагестана безальтернативными

    Кандидаты на пост главы Дагестана заместители председателя Народного собрания республики Камил Давдиев и Махмуд Махмудов не имеют шансов, заявил обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов. Шансы у Давдиева и Махмудова есть только в том случае, если кого-либо из них прямо назначит Москва, считает главред "Нового дела" Гаджимурад Сагитов. Само попадание в список кандидатов - повышение политического статуса, отметил политолог Альберт Эседов.

20 августа 2018, 01:56

20 августа 2018, 00:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей