Сотрудник ДПС. Фото: Иван Журавлев / Югополис

13 июля 2018, 14:31

Подросток-водитель заподозрен в наезде на силовика в Дагестане

17-летний житель Махачкалы намеренно сбил на дороге сотрудника ДПС, который пытался его остановить, предположили следователи.

По данным следствия, инцидент произошел в конце июня. Несовершеннолетний махачкалинец без водительских прав управлял машиной и проигнорировал требование сотрудников ДПС остановиться. Во время остановки автомобиля на светофоре, к нему подошел сотрудник полиции и потребовал припарковаться, однако водитель наехал на полицейского и попытался скрыться. Полицейский в результате наезда получил телесные повреждения. Подросток был задержан и доставлен в полицию, сообщило Следственное управление Следственного комитета РФ по Дагестану.

По данным СУ СКР, в отношении 17-летнего махачкалинца возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им служебных обязанностей), говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 12:01

24 сентября 2018, 11:00

24 сентября 2018, 10:00

24 сентября 2018, 09:04

24 сентября 2018, 08:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей