12 июля 2018, 00:21

Спасатели продлили предупреждение о пожароопасности в Кабардино-Балкарии

Высокий риск возникновения пожаров в лесах Кабардино-Балкарии сохранится до 14 июля, сообщило МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", ранее спасатели предупреждали о чрезвычайной пожароопасности лесов в Кабардино-Балкарии до 11 июля. 

Высокая вероятность возникновения лесных пожаров прогнозируется 12, 13 и 14 июля в северо-восточных и центральных районах республики, сообщило Главное управление МЧС по Кабардино-Балкарии на своем сайте.

Спасатели попросили население ограничить выходы на природу, быть предельно осторожными с огнем и не разводить костры в лесу и на торфяниках.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 12 июля в Нальчике температура воздуха составит +33 градуса, переменная облачность, скорость ветра - 5 метров в секунду. Днем 13 июля температура понизится до +31 градуса, будет облачно, пройдет умеренный дождь, ветер усилится до 6 метров в секунду.  14 июля днем воздух прогреется до +32 градусов, ветер снизится до 4 метров в секунду, будет облачно, умеренный дождь. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей