Футбольные болельщики на матче между сборными Уругвая и Португалии. Сочи, 30 июня 2018 года. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

30 июня 2018, 23:59

Более 44 тысяч болельщиков посетили матч Уругвай — Португалия в Сочи

Матч чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Португалии завершился со счетом 2:1 в пользу уругвайцев. Встреча команд, прошедшая сегодня на стадионе "Фишт" в Сочи, собрала 44 287 зрителей.

Как сообщал "Кавказский узел", 30 июня сборная Уругвая прилетела в Сочи, где в этот же день была запланирована ее игра со сборной Португалии.

Чемпионат мира по футболу проходит в России. Он продлится до 15 июля, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".  На юге России матчи проходят в Волгограде, Сочи и Ростове-на-Дону.

Уругвайский футболист Эдинсон Кавани забил два гола на седьмой и 62-й минуте матча и одержал победу над сборной Португалии, говорится на официальном сайте чемпионата мира по футболу.

Победа позволила сборной Уругвая выйти в четвертьфинал, где она сыграет с командой Франции, написал 30 июня "Интерфакс".

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны, "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей