27 июня 2018, 04:22

Постояльцы отелей в Ростове-на-Дону эвакуированы из-за сообщений о бомбе

После звонков о минировании правоохранители проверили не менее 11 отелей в Ростове-на-Дону. Взрывных устройств обнаружено не было, сообщила полиция.

Звонки с сообщениями о минировании начали поступать в полицию 26 июня. В этот день в Ростове-на-Дону проходил матч чемпионата мира по футболу между Исландией и Хорватией.

Как сообщал "Кавказский узел",  три города юга России - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград  - принимают матчи турнира чемпионат мира по футболу в 2018 году. Матч чемпионата мира по футболу между сборными Исландии и Хорватии в Ростове-на-Дону, проходивший 26 июня, завершился со счетом 1:2.

В Ростове-на-Дону эвакуированы жильцы и персонал 11 отелей, написал сайт 1Rnd.ru.

Об эвакуации постояльцев 16 отелей информировал Reuters.

Правоохранителями оцеплены отели на улицах Ереванской, Еременко, в жилом комплексе Суворовском, а также отель "Седьмое Небо" на Малиновского, написал сайт 161.ru.

Поздно вечером были эвакуированы люди из гостиницы Luciano, написал "Коммерсант".

Сотрудники полиции проверили все здания, о которых говорили звонившие, опасных предметов обнаружено не было, объекты возобновили работу, написал со ссылкой на информацию пресс-службы Главного управления МВД по Ростовской области 27 июня в 2.39 мск "Интерфакс".

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 16:07

20 августа 2018, 15:15

20 августа 2018, 14:15

20 августа 2018, 13:40

20 августа 2018, 13:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей