26 июня 2018, 04:08

Адвокат Манвела Григоряна пожаловался на угрозу убийством

Об угрозах убийством в социальной сети Facebook заявил адвокат Манвела Григоряна Арсен Мкртчян. Личность угрожавшего установлена, он дает показания, сообщили "Кавказскому узлу" в полиции Армении.

Как писал "Кавказский узел", 16 июня депутат от Республиканской партии Армении, генерал в отставке Манвел Григорян был задержан по подозрению в незаконном обороте оружия. 17 июня премьер Никол Пашинян заявил, что Григорян присвоил гумпомощь для армии, а 20 июня в доме депутата прошел обыск, в ходе которого были найдены патроны, амуниция, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие. После того, как парламент лишил Григоряна депутатской неприкосновенности, он был взят под стражу на два месяца. В крупном хищении следствие также обвинило сына Григоряна, бывшего мэра Эчмиадзина Карена Григоряна, а 25 июня следователи задержали супругу Григоряна Назик Амирян.

Адвокат Манвела Григоряна Арсен Мкртчян пожаловался, что получил от пользователя социальной сети Facebook сообщения, содержащие угрозы убийством, сообщила 25 июня полиция Армении.

Угрозы поступили в связи с адвокатской деятельностью в рамках дела против Манвела Григоряна, заявил Арсен Мкртчян корреспонденту "Кавказского узла".

Личность пользователи соцсети Facebook, который угрожал Арсену Мкртчяну, установлена, это 33-летний житель Еревана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы полиции Армении. 

По словам сотрудника ведомства, мужчина явился в Арабкирское отделение полиции в Ереване для дачи объяснений, ведется следствие.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 06:40

  • Журналисты связали дело Вячеслава Дерева с борьбой кланов

    Уголовное преследование бывшего сенатора Вячеслава Дерева, обвиняемого в мошенничестве, общественность Карачаево-Черкесии воспринимает как элемент клановой борьбы, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Состояние здоровья Дерева, который по решению суда оставлен под арестом до 15 ноября, серьезно ухудшилось, заявил его адвокат.

16 августа 2018, 06:17

  • 2 Преследования Свидетелей Иеговы* на Юге России напомнили о советских репрессиях

    Двоих Свидетелей Иеговы* на Ставрополье правоохранительные органы задержали для проверки их причастности к экстремистской деятельности, но затем отпустили, рассказал представитель Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы* Ярослав Сивульский. Запрет на все организации Свидетелей Иеговы* в России открыл путь к преследованию всех приверженцев этого вероучения, отметил адвокат Антон Омельченко. В целом в настоящее время Свидетели Иеговы* поставлены почти в то же положение, что и в советское время, отметил правозащитник Алексей Макаров.

16 августа 2018, 05:59

16 августа 2018, 05:31

16 августа 2018, 04:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей