Ликвидация пожара в степи. Фото http://26.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/7074487/

20 июня 2018, 07:34

Экстренное предупреждение о пожароопасности объявлено на Ставрополье

Чрезвычайная пожароопасность пятого класса прогнозируется в Ставропольском крае до 22 июня, предупредило МЧС.

По данным ведомства, до 22 июня чрезвычайная пожароопасность пятого класса сохранится в северной части края. Кроме того, во многих районах сохранится высокая пожароопасность четвертого класса.

Вероятность возникновения природных пожаров в этот период существует в Арзгирском, Туркменском, Петровском, Апанасенковском, Красногвардейском, Ипатовском, Труновском, Благодарненском, Грачевском и Шпаковском районах. При этом населенные пункты, попадающие в зону риска на территории района, отсутствуют, сообщается на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ставрополе температура воздуха +27 градусов, скорость ветра 4 метра в секунду. Ночью температура снизится до +23, скорость ветра - до 3 метров в секунду. 21 июня столбик термометра поднимется до +29, а на следующий день - до +31 градуса. Ветер 22 июня усилится до 8 метров в секунду. Осадков в этот период не ожидается. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей