20 марта 2018, 16:25

Режим КТО введен в двух районах Дагестана

Силовики начали сегодня поиски участников вооруженного подполья в Хасавюртовском и Кизилюртовском районах Дагестана, сообщил НАК.

Режим контртеррористической операции (КТО) объявлен с 15.00 мск.

Он действует и на территории обоих районных центров - в Хасавюрте и Кизилюрте, со ссылкой на оперативный штаб Национального антитеррористического комитета в республике сообщило РИА "Дагестан".

Подробнее об ограничениях, введение которых предусматривает режим контртеррористической операции, можно узнать из подготовленной "Кавказским узлом" справки "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Города Кизилюрт и Хасавюрт расположены в центральной части Дагестана. Кизилюртовский район относится к Центральному округу республики, а Хасавюртовский - к Северному. На "Кавказском узле" опубликована карта административно-территориального деления Дагестана.

Ранее, 14 марта, был отменен режим КТО, действовавший в Хасавюртовском, Казбековском и Кизилюртовском районах Дагестана 19 марта 2017 года.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

21 апреля 2018, 15:51

21 апреля 2018, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей