14 февраля 2018, 14:57

Два человека погибли на переправе в Астраханской области

Следователи начали проверку обстоятельств гибели людей при падении машины в реку на паромной переправе.

Инцидент произошел сегодня утром в районе села Житное. Автомобиль ВАЗ-2107 упал в реку Старая Волга на паромной переправе.

"Предварительно установлено, что 51-летняя женщина, находившаяся за рулем, заехав на платформу, не справилась с управлением и не смогла принять экстренных мер торможения", - сообщается на сайте ГУ МВД по Астраханской области.

По данным ведомства, две женщины смогли самостоятельно выбраться из автомобиля. Одну из них, оказавшуюся на льду, спас паромщик.

"В машине остались водитель и 61-летняя пассажирка, которая находилась на переднем сидении. Они утонули вместе с транспортным средством", - сообщили в МВД.

"Следователи СКР проводят проверку по факту нарушения техники безопасности. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа", - цитирует источник в Следственном комитете России РИА "Новости". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

25 мая 2018, 23:35

  • Волгоградец провел пикет против Роскомнадзора

    Массовая блокировка Роскомнадзором IP-адресов после решения суда о запрете Telegram принесла убытки интернет-компаниям, заявил сотрудник волгоградской веб-студии на одиночном пикете в центре Волгограда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей