Открытие памятника в ДСШ. Фото  Маюдин, http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=617&com=photogallery

08 февраля 2018, 07:22

Житель Дагестана заявил об исчезновении двух сыновей

Двое братьев пропали днем 6 февраля во время работ на стройке в Каякентском районе, сообщил их отец. Односельчане рассказали, что видели неподалеку подозрительных людей.

Молодые люди - Исмаил, 1994 года рождения, и Мухтар, 1996 года рождения, - в день исчезновения строили дом для своего брата в селе Дружба в Каякентском районе, рассказал их отец Микаил Курбанов, который работал с ними на стройке.

По словам отца, в послеобеденное время он отлучился по делам, а когда вернулся, сыновей уже не было. Жители села рассказали, что недалеко от дома пропавших видели машину, в которой находились незнакомые сельчанам молодые люди спортивного телосложения. Один из местных жителей поинтересовался у них, кого они ждут, на что те ответили, что просто общаются, пишет "Черновик" со ссылкой на отца пропавших.

В районном отделе полиции Микаилу Курбанову ответили, что его сыновей туда не доставляли. Отец также не смог найти их в отделах полиции Махачкалы, сообщает издание 7 февраля.

"Кавказский узел" ранее писал об исчезновении двух жителей Махачкалы 1 и 2 февраля. Али Умаров, 1987 года рождения, пропал 1 февраля 2018 года. На следующий день пропал его друг Расул Татамгаджиев. Родные пропавших заявили, что они были похищены сотрудниками правоохранительных органов. 7 февраля стало известно, что Али Умаров находится в отделе полиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и исчезновений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

19 августа 2018, 05:21

19 августа 2018, 04:22

  • Жители села в Дагестане отказываются отправлять детей в старую школу

    В селе Теречное Хасавюртовского района школьники школьники и  их родители несколько лет ожидают, когда в их селе будет построена новая школа взамен турлучной постройки полувековой давности. В этом году в селе началось строительство школы, но было остановлено. Из-за нарушений при строительстве пришлось демонтировать фундамент здания, но и эта работа не доведена до конца.

19 августа 2018, 03:22

19 августа 2018, 02:23

  • Минобразования Дагестана признало завышение оценок в 175 школах

    Школы в Дагестане систематически завышают результаты проверочных работ, признал сотрудник Минобразования республики. Однако, заверяют чиновники, число таких школ снижается. Если год назад из было 192, то в нынешнем учебном году их осталось 175. Всероссийские проверочные работы негласно влияют на рейтинг школ и их руководства, хотя, по сути, являются обычными контрольными работами для определения уровня знаний школьника, рассказали "Кавказскому узлу" дагестанские учителя.

19 августа 2018, 01:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей