04 декабря 2002, 20:05

И.Иванов усматривает в отказе Дании выдать Закаева политические мотивы

Решение властей Дании не выдавать России Ахмеда Закаева "не лишено политической окраски", заявил министр иностранных дел РФ Игорь Иванов. "Мы знаем, какой ажиотаж вокруг задержания Закаева был поднят в Дании всеми теми силами, которые всячески пытаются заигрывать с террористами в Чеченской Республике. Мы с этим, естественно, категорически не согласны", - подчеркнул И.Иванов. Закаев - один из руководителей террористических групп, действующих в Чеченской Республике. Имеется достаточно большое количество веских улик, которые подтверждают это, отметил глава российского внешнеполитического ведомства. Заявление Игоря Иванова распространено департаментом информации и печати МИД РФ.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии