17 декабря 2017, 21:29

Самолет Назрань - Москва экстренно сел в Волгограде

Авиалайнер, летевший из Назрани в Москву, совершил сегодня вынужденную посадку в Волгограде из-за курильщика на борту.

Пассажир, 1981 года рождения, закурил во время полета, в связи с чем командир воздушного судна принял решение о посадке. Когда самолет приземлился в волгоградском аэропорту, полицейские задержали пассажира, сообщили в управлении МВД на транспорте по Приволжскому федеральному округу.

"Нарушитель был снят сотрудниками транспортной полиции с рейса и доставлен в линейное отделение полиции, где в отношении него были составлены протоколы об административном правонарушении по ч.6 ст. 11.17 (невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна) и ст.6.24 (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах) КоАП РФ", - сообщается сегодня на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 7 декабря из-за курильщика на борту вынужденную посадку в аэропорту Волгограда совершил самолет Санкт-Петербург - Нальчик.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 03:07

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей