28 ноября 2002, 15:28

Артиллерия разрушила базу боевиков в Ачхой-Мартановском районе

Мощный удар по базе боевиков нанесла в течение последних суток артиллерия Объединенной группировки войск, сообщил представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористическими операциями на Северном Кавказе полковник Илья Шабалкин.

По его данным, в двух километрах восточнее населенного пункта Самашки Ачхой-Мартановского района подразделение федеральных сил обнаружило крупную базу боевиков, оборудованную незаконными вооруженными формированиями. Во время выхода передового разведотряда были замечены находящиеся на базе боевики.

"По согласованию с командованием группировки по базе нанесли интенсивный артиллерийский удар. Последующее обследование местности показало, что она состояла из четырех блиндажей и трех землянок, которые полностью разрушены", - отметил И.Шабалкин.

По его словам, на месте разрушенной базы обнаружены три трупа боевиков, а также множество фрагментов тел. Здесь же найдены семь автоматов Калашникова и большое количество боеприпасов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей