28 ноября 2002, 10:42

В Чечню отправились воины 247 Кавказского казачьего десантно-штурмового полка

На этот раз солдаты едут на 8 месяцев и сменяют другой полк своей дивизии - так сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя 26 ноября. Среди 500 бойцов и те, кто не раз выезжал на боевые задания, и срочники, которые прослужили в армии более года, но еще не бывали в Чечне. Проводить ребят в дорогу приехали командир полка Александр Медведев, глава администрации города Ставрополя Дмитрий Кузьмин. В своем обращении к десантникам глава города сказал: "С нетерпением ждем вас домой целыми и невредимыми. Мы верим в то, что вы обязательно преодолеете все невзгоды и трудности и вернетесь в свой родной город, который о вас помнит, который вами гордится, который вас ждет". Священник отец Владимир напутствовал бойцов молитвой. Председатель Ставропольского краевого комитета солдатских матерей Татьяна Мундеренко, обращаясь к "родным сыночкам", пожелала им скорого возвращения и подарила гитары, по ее словам, для того, "чтобы у вас звучала музыка, а не пули свистели над головами".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости