06 декабря 2017, 23:49

Пропавший житель Махачкалы найден в отделе полиции

Азамат Алиев, родстенники которого заявили о его исчезновении, задержан после обнаружения у него гранаты, сообщили в полиции Махачкалы. Сегодня его заключили под стражу.

Как писал "Кавказский узел", 5 декабря житель Махачкалы Руслан Алиев заявил об исчезновении своего сына Азамата. В этот день с его телефона пришло сообщение о том, что его доставили в отделение полиции и подкинули там гранату, рассказал отец.

По словам Руслана Алиева, в Советском РОВД Махачкалы родным сообщили о задержании Азамата Алиева и о том, что у него была найдена граната.

Сегодня в 11.30 мск Азамат Алиев был направлен в изолятор, сказал представитель районного отдела полиции корреспонденту "Кавказского узла".

Руслан Алиев рассказал "Кавказскому узлу", что, как ему стало известно, сына задержали по дороге на работу. Азамат Алиев работал мастером по установке газового оборудования. Он не стоял на профилактическом учете и никогда не имел проблем с правоохранительными органами, а также не являлся практикующим мусульманином, отметил его отец. Родные Алиева отказались от государственного защитника и наняли адвоката.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 20:59

22 мая 2018, 20:51

22 мая 2018, 19:59

22 мая 2018, 19:32

22 мая 2018, 19:26

  • Пайщики жилищного кооператива в Сочи объявили голодовку

    Дольщики, вложившие средства в строительство многоэтажного дома на Бамбуковой улице в Сочи, сегодня начали голодовку с требованием признать их собственниками квартир и попытались привлечь внимание Путина 20-метровым плакатом. Полицейские забрали плакат, сообщили участники акции.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей