05 декабря 2017, 22:12

Житель Махачкалы заявил об исчезновении сына

Махачкалинец заявил о пропавшем сегодня сыне Азамате Алиеве, который прислал сообщение о том, что задержан полицейскими.

Сегодня утром Азамат Алиев выехал на работу, а в 14.00 с его телефона пришло сообщение о том, что его доставили в отделение полиции и подкинули там гранату, рассказал Руслан Алиев. "Мой сын на профучёте не состоял, ранее с полицией не было никаких конфликтов", - отметил он.

По словам Руслана Алиева, в Советском РОВД Махачкалы родным ответили, что Азамат Алиев туда не поступал, а до Ленинского РОВД дозвониться не удалось, передает "Черновик".

Ранее "Кавказский узел" писал, что родственники сообщили о похищении семи жителей Грозного.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей