28 ноября 2002, 09:40

Возможно сотрудничество армянских и турецких военнослужащих

Министр обороны Армении Серж Саркисян призвал взвешенно отнестись к возможному участию турецких военнослужащих в намеченных на 2003 год на территории Армении военных учениях "Cooperative Best Effort" в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира". На вопрос, насколько возможно выступление армянских и турецких военнослужащих в качестве союзников, как это предполагается в предстоящих маневрах, министр заявил: "Представьте, что в регионе появилась военизированная террористическая группировка, представляющая угрозу как Армении, так и Турции. Что делать в данной ситуации? Лично я в этом случае готов сотрудничать с Турцией".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии