27 ноября 2002, 16:05

Армения намерена поднять уровень контактов с НАТО

Министр обороны Армении Серж Саркисян считает, что Армения должна поднять уровень контактов с НАТО.

Об этом он заявил в среду на пресс-конференции в Ереване по итогам семинара "Сотрудничество и перспективы: Армения-НАТО, Армения- Россия".

Вместе с тем, по его словам, "не надо забывать и о военном присутствии России, которое должна укрепиться в Армении". На его взгляд, есть необходимость расширения возможностей российских военных баз на территории Армении. "То есть, мы продолжим сотрудничать параллельно со своим стратегическим партнером Россией и с НАТО", - добавил он.

С.Саркисян назвал важным участие турецких военных подразделений в предстоящих в июне 2003 года военных учениях на территории Армении, "поскольку Турция должна видеть, что армянская армия ничем не уступает турецкой".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 00:56

22 июня 2018, 00:49

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняна закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей