02 декабря 2017, 15:48

Землетрясение магнитудой 3,3 произошло в Чечне

Подземный толчок магнитудой зафиксирован в Ножай-Юртовском районе Чечни. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло сегодня в 12.36 мск в семи километрах от Ножай-Юрта и 25 километрах от Хасавюрта.

Эпицентр землетрясения находился на глубине пяти километров в точке с координатами 43.14 градуса северной широты и 46.32 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", данная географическая точка расположена на территории Ножай-Юртовского района Чечни. Ближайший населенный пункт, село Согунты, находится в полутора километрах восточнее этой точки.

О жертвах и разрушениях, вызванных землетрясением, не сообщается. На сайте главного управления МЧС России по Чечне информации о сейсмособытии, по данным на 15.30 мск 2 декабря, не было.

Ранее "Кавказский узел" информировал, что вечером 30 ноября в Шатойском районе Чечни произошло землетрясение магнитудой 3,2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 16:47

  • Защита сочла компромиссным решение об освобождении Чабука

    Освобождение турецкого преподавателя Мустафы Чабука под залог перед истечением срока экстрадиционного ареста стало для властей "выходом из ситуации", так как правозащитники и международное сообщество требовали не допустить его высылки в Турцию, заявил адвокат Сосо Бараташвили.

19 февраля 2018, 16:17

19 февраля 2018, 15:21

19 февраля 2018, 14:57

  • Житель Адыгеи осужден за вербовку в ИГ*

    Житель Адыгеи Абдусалом Абужаборзоде в 2015 году убедил своего знакомого примкнуть к сирийским боевикам, решил сегодня суд. Мужчина приговорен к четырем годам колонии.

19 февраля 2018, 14:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей