02 декабря 2017, 15:48

Землетрясение магнитудой 3,3 произошло в Чечне

Подземный толчок магнитудой зафиксирован в Ножай-Юртовском районе Чечни. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло сегодня в 12.36 мск в семи километрах от Ножай-Юрта и 25 километрах от Хасавюрта.

Эпицентр землетрясения находился на глубине пяти километров в точке с координатами 43.14 градуса северной широты и 46.32 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", данная географическая точка расположена на территории Ножай-Юртовского района Чечни. Ближайший населенный пункт, село Согунты, находится в полутора километрах восточнее этой точки.

О жертвах и разрушениях, вызванных землетрясением, не сообщается. На сайте главного управления МЧС России по Чечне информации о сейсмособытии, по данным на 15.30 мск 2 декабря, не было.

Ранее "Кавказский узел" информировал, что вечером 30 ноября в Шатойском районе Чечни произошло землетрясение магнитудой 3,2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 06:36

  • Жители Каспийска рассказали об ожиданиях новых рабочих мест на базе ВМФ

    Строительство базы ВМФ и передислокация Каспийской флотилии положительно повлияет на Каспийск, считают опрошенные «Кавказским узлом» местные жители. Однако некоторые из местных жителей выразили сомнения в озвученных чиновниками данных о том, что перевод флотилии приведет к появлению пяти тысяч новых рабочих мест. 

18 августа 2018, 06:10

  • В деле об убийстве Ивана Когдеева остается один подозреваемый

    На фоне резонанса, которое вызвало убийство в калмыцком селе Малые Дербеты Ивана Когдеева, следователь встретился с родственниками убитого и рассказал им о результатах экспертиз. Однако эксперты не дали ответа на вопрос, избивали ли на Когдеева несколько человек, или в деле замешан только один нападавший. Заявления местных жителей о действующей в районе опасной группировке пока остались без ответа.

18 августа 2018, 04:52

18 августа 2018, 03:48

18 августа 2018, 02:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей