02 декабря 2017, 16:47

Число умерших после драки в Тбилиси школьников достигло двух

Второй раненный в массовой драке между подростками в Тбилиси скончался в больнице.

"Кавказский узел" сообщал, что в результате драки 1 декабря близ школы №51 в Тбилиси два подростка получили ножевые ранения. Один из них умер по дороге в больницу, второй был госпитализирован в критическом состоянии. Подозреваемый в убийстве первого из них задержан, предполагаемый нападавший на другого разыскивается.

Врачам не удалось спасти второго пострадавшего в драке, он умер сегодня в республиканской больнице, сообщил руководитель учреждения Автандил Имедадзе, передает "ИнтерпрессНьюс".

Психологи будут круглосуточно работать с учениками тбилисской школы №51 и их родителями, приводит информацию Минобразования "Грузия Online".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 15:05

24 мая 2018, 14:55

24 мая 2018, 14:17

  • Два грузовых судна сели на мель в Ростовской области

    Теплоход под российским флагом с грузом дизельного топлива и теплоход под флагом Сент-Винсент с грузом стальных заготовок 23 мая сели на мель в Ростовской области, сообщила сегодня Южная транспортная прокуратура.

24 мая 2018, 14:11

24 мая 2018, 14:06

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей