02 декабря 2017, 14:54

Задержан подозреваемый в убийстве грузинского школьника

Полицейские задержали 16-летнего подростка, заподозренного в убийстве своего ровесника в ходе массовой драки между старшеклассниками в Тбилиси.

Как писал "Кавказский узел", в результате драки 1 декабря близ школы на улице Хоравы в Тбилиси два подростка получили ножевые ранения. Один из них умер по дороге в больницу, второй был госпитализирован в критическом состоянии.

Подозреваемый в убийстве подростка, скончавшегося по дороге в больницу, был задержан еще 1 декабря, спустя несколько часов после драки, говорится в сегодняшнем сообщении МВД Грузии. У задержанного изъят нож, который полицейские считают вещественным доказательством, в отношении подростка возбуждено уголовное дело по ст. 108 УК Грузии (умышленное убийство), сообщили "Новости-Грузия".

Подозреваемый в ранении второго школьника также установлен, ведется его розыск, со ссылкой на МВД Грузии передает "Sputnik Грузия".

Следствие изъяло камеры видеонаблюдения, зафиксировавшие драку, и занимаются изучением этого материала, сообщил следователь-детектив Леван Дидидзе. Причина конфликта между подростками пока не выяснена, отметил он, информирует "Грузия Online".

Комментариев задержанного или его представителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей