Ленинкент, Махачкала. Фото: Шамиль Вагабов http://www.odnoselchane.ru

01 декабря 2017, 20:14

Человек пострадал при взрыве газа в Махачкале

Хозяин дома в пригороде Махачкалы получил стопроцентный ожог тела в результате взрыва газа, он госпитализирован.

По данным МЧС Дагестана, взрыв в поселке Ленинкент произошел сегодня в 15.00 мск. Пожара не было, дом не разрушен, только выбиты стекла, передает корреспондент "Кавказского узла".

В результате взрыва пострадал 62-летний хозяин дома, сообщила "Кавказскому узлу" представитель Министерства здравоохранения Дагестана Залина Муртазалиева. "Он находится в критическом состоянии и доставлен в ожоговое отделение республиканской клинической больницы. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь", - сказала сотрудница пресс-службы.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 31 октября при взрыве газа в одноэтажном доме в махачкалинском поселке Новый Кяхулай погибли двое и пострадали еще двое человек. Дом был построен в охранной зоне газопровода, и виновны в этом власти Махачкалы и газовики, считает прокуратура.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 15:05

24 мая 2018, 14:55

24 мая 2018, 14:17

  • Два грузовых судна сели на мель в Ростовской области

    Теплоход под российским флагом с грузом дизельного топлива и теплоход под флагом Сент-Винсент с грузом стальных заготовок 23 мая сели на мель в Ростовской области, сообщила сегодня Южная транспортная прокуратура.

24 мая 2018, 14:11

24 мая 2018, 14:06

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей