23 ноября 2017, 06:14

Трое пострадавших в ДТП в Дагестане находятся в тяжелом состоянии

Состояние троих из шести госпитализированных после столкновения двух автомобилей в Карабудахкентском районе Дагестана оценивается врачами как тяжелое, сообщили в Минздраве республики.

Как информировал "Кавказский узел", 22 ноября около 20.00 мск на 840-м километре федеральной автодороги "Кавказ" у села Манас столкнулись автомобили "Лада Приора" и "Нива". В результате ДТП погибли три человека, еще не менее пяти пострадавших, в том числе один ребенок, были доставлены в больницу.

Трое пострадавших в ДТП доставлены в центральную горбольницу Каспийска, один - в республиканский ортопедо-травматологический центр в Махачкале, еще двое - в карабудахкентскую центральную райбольницу, сообщила сотрудник пресс-службы Минздрава Дагестана Залина Муртазалиева.

"Трое, в том числе одна женщина, находятся в тяжелом состоянии", - цитирует сегодня, 23 ноября, слова Муртазалиевой ТАСС.

По данным Минздрава республики, женщина с ребенком проходят лечение в больнице Карабудахкентского района, состояние ребенка врачи оценивают как средней степени тяжести, пишет "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 14:38

23 июля 2018, 13:43

23 июля 2018, 12:44

23 июля 2018, 11:50

23 июля 2018, 11:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей