Сотрудники ДПС и полиции. Фото http://r61.fssprus.ru/news/&year=2010&year=2014&year=2015?year=2016&month=4

10 октября 2017, 09:09

Инспектор ДПС из Шахт заподозрен в "пьяной" аварии с жертвами

Инспектор дорожно-постовой службы в Ростовской области спровоцировал автоаварию с гибелью человека, находясь за рулем в пьяном виде, заявили следователи.

ДТП произошло 7 октября в городе Шахты. По версии следствия, инспектор ДПС, управляя автомобилем "Опель Астра" в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, допустив столкновение с "Шевроле Ланос". Пассажир "Опеля" в результате аварии скончалась, водитель и пассажир "Шевроле", а также сам подозреваемый были доставлены в больницу, рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает ведомство 9 октября на своем сайте.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в сентябре бывший сотрудник полиции Зерноградского района Ростовской области был осужден по делу о смертельном ДТП. Суд приговорил его к четырем годам колонии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей