21 ноября 2017, 19:42

Один пострадавший остался в больнице после пожара в Сочи

Один из 17 пострадавших при пожаре в сочинском общежитии остался в реанимации, остальные выписаны из больницы.

Как писал "Кавказский узел", 14 ноября в сочинском общежитии произошел пожар, погиб один человек, еще тридцать пострадали. Госпитализация потребовалась 17-ти пострадавшим, к 20 ноября в больнице остались двое из них.

Один из пострадавших при пожаре, находившийся 20 ноября в палате, сегодня был выписан, в больнице остается только один человек, сообщил представитель сочинской мэрии.

"На сегодняшний день в городской больнице Сочи №4 остался один человек, он находится в реанимации", — процитировало слова сотрудника администрации РИА "Новости".

Одна квартира  была уничтожена огнем  полностью, еще 15 повреждены. Жильцы размещены в пансионате "Нева", власти пообещали отремонтировать здание в течение нескольких недель.

"Кавказский узел" писал, что сотрудники МЧС назвали причиной пожар в пристройке к общежитию неосторожное обращение с огнем. Сами жильцы возложили ответственность за пожар на чиновников, указав, что власти игнорировали их жалобы на самовольные пристройки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей