Эвакуация пострадавшего при пожаре в Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

20 ноября 2017, 13:28

Два пациента остаются в больнице после пожара в Сочи

Один из пострадавших при пожаре в сочинском общежитии находится в реанимации, другой - в общей палате, сообщила сегодня мэрия.

Как писал "Кавказский узел", пожар в сочинском общежитии произошел 14 ноября. Один человек погиб, госпитализация потребовалась 17 из 30 пострадавших. 16 ноября в больнице №4 оставались шесть пострадавших. 

В сочинской больнице №4 остаются два человека, госпитализированные после пожара, сообщил сотрудник пресс-службы администрации Сочи.

"Один из пациентов находится в реанимации, второй – в общей палате", - привело в 12.22 мск его слова РИА "Новости".

Напомним, что, по данным МЧС, пожар в пристройке к общежитию мог возникнуть из-за неосторожного обращения с огнем. При этом жильцы возложили ответственность за пожар на чиновников, поскольку, по их словам, они безрезультатно обращались в мэрию с жалобами на самовольные пристройки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 13:16

  • Политологов заинтриговали частые встречи Васильева с Путиным

    Четыре встречи с президентом России за девять месяцев пребывания Владимира Васильева в должности врио главы Дагестана свидетельствуют об особом интересе Кремля к антикоррупционным мерам в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. По их мнению, это также может быть признаком демонстративного доверия Путина к Васильеву.

18 июля 2018, 12:31

18 июля 2018, 11:41

18 июля 2018, 11:04

18 июля 2018, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей