Адыгея. Фото С.Д. Нагаев для "Кавказского узла"

20 ноября 2017, 13:02

Турист из Туапсе найден мертвым в горах Адыгеи

Лесорубы обнаружили тело мужчины, пропавшего 31 октября в горах Адыгеи, в районе станицы Севастопольской Майкопского района, сообщили сегодня в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", 31 октября спасатели начали поиски 58-летнего туриста из Туапсе, который пропал в горах Адыгеи. 13 ноября поиски пропавшего были прекращены.

Лесорубы случайно наткнулись на тело туриста на Богатырских полянах, в районе станицы Севастопольской, сообщил замначальника по поисково-спасательной работе Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России Валерий Черепанов.

19 ноября спасатели транспортировали его из труднодоступного места и передали следственной группе. Мужчина уже опознан родственниками, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Адыгее.

Явных признаков насильственной смерти на погибшем не было, сообщил замруководителя следственного отдела по Майкопскому району Следственного управления СКР по Адыгее Бислан Чич. По его словам, следователи работают над тем, чтобы установить причину смерти мужчины, передает портал «Юга.ру».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 09:27

20 июля 2018, 09:20

20 июля 2018, 08:56

  • Мария Ласицкене выиграла чемпионат России

    Спортсменка из Кабардино-Балкарии завоевала золотую медаль чемпионата России по легкой атлетике. "Серебро" досталось волгоградской прыгунье в высоту Анне Чичеровой, отбывшей дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей