Следы артобстрела на территории Нагорного Карабаха. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

20 ноября 2017, 03:37

Пастух подорвался на мине в Нагорном Карабахе

В Гадрутском районе Нагорного Карабаха ранения в результате подрыва на мине получил 23-летний пастух.

Инцидент с 23-летним жителем села Тех Сюникской области Арутюном Авакяном произошел 19 ноября.

Пастух пас крупный рогатый скот на пастбище Вайлоаван и наступил на мину. Он получил осколочные ранения в области плеча и ноги, пишут "Новости-Армения".

Бригада скорой помощи, прибывшая на место, оказала раненому первую помощь, после чего он был госпитализирован в медицинский центр Гадрута. Состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное, необходимости в ампутации не возникло, пишет "Голос Армении".

Ранее "Кавказский узел" информировал, что 1 сентября на линии соприкосновения вооруженных сил в зоне нагорно-карабахского конфликта на мине подорвался военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха.

Несмотря на перемирие, объявленное после апрельского обострения карабахского конфликта, обстрелы там в течение года не прекращались ни на сутки, следует из опубликованной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны". Новости из зоны карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей