ДТП в Тихорецком районе. Фото предоставлено "Кавказскому узлу" пресс-службой ГУ МВД России по Краснодарскому краю

16 ноября 2017, 09:43

Четыре человека погибли в ДТП на Кубани

Водитель и три пассажира легкового автомобиля скончались в результате лобового столкновения с КамАЗом в Краснодарском крае.

ДТП произошло в станице Новорождественской Тихорецкого района. По предварительным данным, водитель Audi не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с КамАЗом, сообщили сегодня в региональном управлении МВД.

ДТП в Тихорецком районе. Фото предоставлено "Кавказскому узлу" пресс-службой ГУ МВД России по Краснодарскому краю"В результате ДТП водитель и трое пассажиров иномарки - 29, 28 и 25 лет, жители Павловского района, погибли на месте", - цитирует источник в ведомстве ТАСС.


"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП с двумя погибшими в Краснодаре 13 ноября. Одна из двух машин, которые столкнулись на перекрестке улиц Тургенева и Гагарина, принадлежала федеральному судье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей