18 октября 2017, 02:32

Два человека госпитализированы после ДТП с автобусом в Адыгее

После столкновения автобуса и двух легковых автомобилей в Кошехабльском районе Адыгеи в больницу доставлены двое жителей Краснодарского края, еще один от госпитализации отказался.

Как информировал "Кавказский узел", столкновение вахтового автобуса и двух легковых автомобилей произошло вечером 17 октября на автодороге Ходзь - село Вольное, в результате погибли двое пассажиров автобуса. При этом данные о числе пострадавших разнились от двух до 15 человек.

По предварительным данным, в автобусе находились 15 человек, из них двое погибли, двое госпитализированы, еще один отказался от госпитализации, остальные пассажиры отказались от осмотра, пишет со ссылкой на министра здравоохранения Адыгеи Рустема Меретукова ТАСС.

Информация о состоянии здоровья пострадавших не сообщается.

Все пассажиры автобуса являются жителями Мостовского района Краснодарского края, уточнил Меретуков.

В легковых автомобилях никто не пострадал, передает со ссылкой на пресс-службу МВД по Адыгее РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей