05 ноября 2017, 19:16

Источник: смертник атаковал пост ДПС в Ингушетии

Двое полицейских ранены в результате самоподрыва смертника в Назрановском районе Ингушетии, соучастник смертника блокирован в частном доме, сообщил источник в правоохранительных органах.

Нападение на пост ДПС близ селения Яндаре в Назрановском районе Ингушетии произошло около 18.00 мск. Ранения получили двое полицейских.

Пострадавшие сотрудники ДПС доставлены в республиканскую клиническую больницу, а в частном доме недалеко от блокпоста силовиками блокирован второй предполагаемый участник нападения, сообщил со ссылкой на источники в правоохранительных органах Ингушетии ТАСС.

Информации о состоянии раненых полицейских пока нет.

Как писал "Кавказский узел", предыдущее нападение на пост ГИБДД в селе Яндаре было совершено 19 октября. Мужчина на автомобиле наехал на одного полицейского и ранил еще двоих ножом, сотрудник МВД застрелил его. Нападавшего опознали как 20-летнего жителя Карабулака. После этого инцидента Юнус-Бек Евкуров потребовал усилить меры безопасности на постах ДПС и найти возможных соучастников нападавшего.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 11:55

18 октября 2018, 10:40

18 октября 2018, 10:02

18 октября 2018, 09:39

18 октября 2018, 09:25

  • Более 500 военных прошли учения в Абхазии

    Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей