Сотрудник полиции. Фото: Денис Яковлев / Югополис

19 октября 2017, 19:19

Личность напавшего на полицейских в Ингушетии установлена

Мужчина, убитый при нападении на сотрудников ГИБДД в селе Яндаре, опознан как 20-летний житель Карабулака.

Как писал "Кавказский узел", сегодня водитель автомобиля наехал на одного полицейского и ранил еще двоих ножом на посту ГИБДД в селе Яндаре Назрановского района. Полицейские застрелили его из табельного оружия.

Мужчина, напавший с ножом на сотрудников ГИБДД в Ингушетии, опознан как житель Карабулака Магомед Мизиев, сообщил источник в правоохранительных органах.

Источник подчеркнул, что сомнений относительно личности убитого у силовиков нет. "Точно известно, что убитый при нападении на полицейских - житель Карабулака Магомед Ахмедович Мизиев 1997 года рождения", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

Комментариев со стороны родственников Магомеда Мизиева в связи с заявлением силовиков пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей