01 ноября 2017, 23:54

Информация о минировании торгового центра в Аксае оказалась ложной

Сотрудники полиции не обнаружили бомбу в торговом центре Аксая, откуда сегодня были эвакуированы сотрудники и посетители.

Как писал "Кавказский узел", информация о бомбе в аксайском ТЦ "Мега" поступила около 20:00 мск. Здание торгового центра было оцеплено.

Проверка здания завершилась к 21:30 мск, ничего опасного не обнаружено, со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Ростовской области сообщает 161.ru.

Покинуть здание ТЦ вынуждены были несколько сотен людей. "Я до последнего не хотела уходить и бросать покупки. При этом продавец мне пообещала, что если до закрытия ТЦ ситуация стабилизируется, моя тележка останется нетронутой на том же месте, где я ее оставляла", - рассказала одна из посетительниц "Меги", Алена. Она отметила, что паники среди покупателей не было, передает DonDay.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 02:35

  • Титиев высказал опасение в связи с пропажей своего травматического пистолета

    На суде по делу главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева выступили свидетели защиты. По словам подсудимого, многие хотят прийти и дать показания, которые важны для него лично и будут востребованы в вышестоящих судах, где будет обжалован приговор, обвинительный характер которого у него не вызывает сомнений. Титиев также рассказал о пропаже имущества после задержания. Особо он высказал опасение из-за пропажи травматического пистолета, который может быть использован в преступных целях.

17 октября 2018, 01:55

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

17 октября 2018, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей