Эмблема на форме сотрудника полиции. Фото https://www.riadagestan.ru/news/investigation_and_courts/politseyskiy_v_derbente_poluchil_ranenie_pytayas_ostanovit_draku/

30 октября 2017, 07:29

Полицейский госпитализирован после обстрела в Дербенте

Сотрудник полиции в Дагестане получил 29 октября ранения при попытке разнять участников уличной драки, сообщили правоохранители.

По данным МВД по Дагестану, инцидент произошел в Дербенте. Три сотрудника полиции в свободное от службы время увидели трех дерущихся молодых людей и попытались пресечь конфликт, однако один из его участников выстрелил "из оружия неустановленного образца" в сторону полицейских.

Один из правоохранителей получил ранения в ногу и руку и был госпитализирован, сообщила 29 октября пресс-служба республиканского МВД.

"Стрелявший злоумышленник скрылся с места происшествия. В настоящее время принимаютя необходимые меры к его розыску и задержанию. Два других участника конфликта доставлены в городской отдел полиции", - говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства.

Полиция Дербента переведена на усиленный режим несения службы, уточняет сегодня РИА "Дербент".

"Кавказский узел" писал также, что 14 сентября стало известно о передаче в суд дела жителя Дагестана, который, по версии следствия, участвовал в обстреле четырех полицейских, двое из которых умерли от ранений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей