Граница Грузии и Абхазии. Фото http://www.mfa.gov.ge/

26 октября 2017, 23:40

Грузинский военный погиб на границе с Абхазией

Грузинский пограничник, по предварительным данным, случайным выстрелом убил своего сослуживца близ села в Цаленджихском районе, сообщил представитель местных властей.

"Я не могу сказать с уверенностью, есть ли другие версии, но на этом этапе у меня есть эта информация", - отметил представитель администрации села Мужава Мамука Чхапелия.

То, что смерть военнослужащего произошла сегодня в результате несчастного случая, подтвердил и заместитель министра внутренних дел Грузии Мераб Малания, говорится на сайте грузинской радиостанции "Атинати". В сообщении МВД отмечается и то, что срочник был смертельно ранен из огнестрельного оружия, передают "Новости-Грузия".

Глава больницы в Зугдиди Ника Чежия сообщил, что срочник был доставлен туда уже мертвым. В связи с инцидентом возбуждено дело по ст.166 УК Грузии (причинение смерти по неосторожности), сообщает "Грузия Online".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 11 сентября грузинский военный пострадал при взрыве в Афганистане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей