20 октября 2017, 18:01

Мужчина пострадал при взрыве на Ставрополье

Работник кладбища в Георгиевске подорвался на гранате. Жизни пострадавшего ничто не угрожает.

Об инциденте сообщили сегодня пользователи соцсети.

"В Георгиевске взрыв на кладбище, взорвалась граната, один пострадавший (ранен в ногу). Все спецслужбы сейчас на месте, идет расследование", - говорится в сообщении на странице "ЧП Ставрополь" в соцсети "ВКонтакте", опубликованном в 12.06 мск.

Позднее выяснилось, что работник кладбища убирал на территории и наткнулся на гранату. Мужчина пострадал, однако его жизни в настоящий момент ничего не угрожает. В полиции сообщили, что по данному факту будет проведена проверка, передает "Кавказ сегодня".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в результате взрыва гранаты в Пятигорске в мае этого года пострадали три человека. Местный житель привел в действие взрывное устройство, когда к нему домой на вызов приехала полиция.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 февраля 2018, 01:03

23 февраля 2018, 23:58

23 февраля 2018, 23:49

23 февраля 2018, 23:22

23 февраля 2018, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей