Поврежденный газовый баллон. Фото http://sevkavportal.ru/news/pub/proishestviya/item/32585-v-kislovodske-iz-za-khlopka-gaza-proizoshel-pozhar-gospitalizirovany-dvoe.html

02 сентября 2017, 23:45

Люди пострадали при хлопке газа и пожаре в Кисловодске

Пострадавшие в результате хлопка газа и последующего возгорания в доме в Кисловодске госпитализированы с ожогами, проинформировали в МЧС. Число пострадавших не уточняется.

Инцидент произошел сегодня на улице Ярошенко, 40, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, произошел хлопок газо-воздушной смеси, после чего произошел пожар. Здание не повреждено. Пожарные ликвидировали возгорание на площади 30 квадратных метров.

В результате инцидента имеются пострадавшие, с ожогами они доставлены в центральную городскую больницу Кисловодска, сообщается на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю. 

Число пострадавших и их состояние не уточняются.

"Кавказский узел" ранее писал, что в июне взрыв бытового газа произошел в частном жилом доме в Минеральных Водах. В результате взрыва здание обрушилось, один человек был ранен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

18 июля 2018, 22:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей