Вход в здание Следственного управления СКР по Волгоградской области. Фото https://og.ru/accidents/2016/06/17/81623

18 октября 2017, 08:13

Житель Волгоградской области заподозрен в насилии над ребенком

33-летний житель Киквидзенского района, подозреваемый в многолетнем сексуальном насилии над малолетней падчерицей, задержан.

По данным следствия, с января 2010 года и на протяжении пяти лет подозреваемый регулярно подвергал сексуальному насилию свою малолетнюю падчерицу. "Девочка стала жертвой надругательства со стороны отчима в девять лет. Долгие годы о происходящем она никому не рассказывала и лишь на днях доверилась школьному психологу, к которому обратилась из-за проблем в семье", - рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

По данным ведомства, подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

"Свою вину в содеянном мужчина категорически отрицает. Правдивость показаний ребенка уже подтвердили специалисты-психологи", - сообщается на сайте СУ СКР по региону.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей