29 августа 2017, 19:43

Фельдшер арестован по подозрению в насилии над ребенком в Волгограде

Сотрудник скорой помощи, надругавшийся над волгоградским школьником в квартире пациента, два месяца скрывался в монастыре на территории ЛНР, сообщило следствие.

Советский районный суд Волгограда постановил заключить 29-летнего фельдшера скорой помощи под стражу на два месяца, говорится в сообщении следствия 28 августа.

По данным правоохранителей, 10 мая 29-летний фельдшер прибыл по экстренному вызову к 41-летнему мужчине, жаловавшемуся на боли в сердце. Он попросил 10-летнего ребенка больного помочь поставить отцу капельницу. "Когда мальчик вышел в коридор квартиры, медицинский работник проследовал за ним и, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, надругался над школьником", - утверждает следствие.

16 июня фельдшер, пытаясь избежать уголовной ответственности, скрылся. Через два месяца он был задержан. "Все это время мужчина находился на территории Святовознесенского мужского монастыря в Луганской народной республике", - сообщается на сайте Следственного управления СКР по Волгоградской области.

Подозреваемый в надругательстве над ребенком был задержан пограничниками, со ссылкой на погрануправление ФСБ по Ростовской области информирует Rostovgazeta.ru.

Комментариев самого подозреваемого или его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 14 августа многодетный отец из Волгоградской области был признан виновным в сексуальном насилии в отношении четверых своих детей и осужден на 24 года колонии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей