16 октября 2017, 00:41

Из-за снега закрыта высокогорная дорога в Грузии

Запрещено движение всех видов транспорта по автомобильной дороге Пшавели - Абано - Омало в высокогорной Тушетии.

Как ранее писал "Кавказский узел", 11 октября из-за снегопада была перекрыта единственная трасса в район Тушетия.

Дорога в Тушетию через перевал Абано закрыта 15 октября из-за снегопада, информируют "Новости-Грузия" со ссылкой на департамент автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Запрещено движение всех видов транспорта на участке с 12-го по 72-й километр дороги Пшавели - Абано - Омало.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", Тушетия является частью Ахметского района региона Кахети. Расположена в горной котловине в верховьях реки Андийское Койсу. Перевал Абано расположен на высоте 2850 метров.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в административном центре Ахметского района, городе Ахмета, прогнозируется умеренный дождь. В ночь на 17 октября будет без осадков. Температура воздуха днем - восемь градусов тепла, ночью - шесть градусов тепла. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 04:16

  • Султан Хамзаев потребовал переквалифицировать дело о нападении на активистов "Трезвой России"

    Дело об избиении активистов "Трезвой России" в Новолакском районе Дагестана возбуждено по статье "хулиганство с умышленным причинением средней тяжести вреда здоровью", рассказал руководитель движения Султан Хамзаев. Он потребовал переквалифицировать дело по статье "посягательство на жизнь общественного деятеля". Пользователи социальных сетей поспорили о роли и мотивах деятельности "Трезвой России".

16 октября 2018, 03:17

  • Титиев назвал предрешенным обвинительный приговор

    Свидетели защиты на суде по делу Оюба Титиева заявили, что знают его исключительно с положительной стороны как честного и набожного человека, который никогда не пил и не курил. Сам Титиев признался, что не верит в оправдательный приговор.

16 октября 2018, 02:18

  • Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации книги о Канжальской битве

    Автор и издатель книги "Канжальская битва: взгляд сквозь столетия" Виктор Котляров пожаловался в прокуратуру на угрозы в свой адрес в Интернете. Он также направил письмо главе Кабардино-Балкарии Казбеку Кокову, в котором назвал Канжальскую битву "лакмусовой бумажкой" реального состояния с межнациональными отношениями в республике.

16 октября 2018, 01:19

16 октября 2018, 00:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей