Трусовское ущелье. Грузия. Фото: Lidia Ilona - Truso https://ru.wikipedia.org

06 октября 2016, 17:12

Грузинские спасатели эвакуировали трех человек из Трусовского ущелья

Три человека, заблудившиеся сегодня на территории Казбегского района Грузии, эвакуированы вертолетом. Туристы не пострадали.

По информации Агентства чрезвычайных ситуаций МВД Грузии, трое молодых людей не смогли сориентироваться на местности по причине плохой погоды и сложного рельефа. На помощь туристам был отправлен вертолет пограничной службы со спасателями на борту.

Туристы эвакуированы, их жизнь вне опасности, передает сообщение экстренной службы "Грузия Онлайн".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 27 августа спасательный вертолет эвакуировал из высокогорного Местийского района Грузии двух туристов из Германии и Израиля. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей