08 октября 2017, 21:38

Тела трех погибших найдены в доме на Кубани

Ребенок и двое взрослых скончались, по предварительным данным, от отравления газом в Динском районе Краснодарского края.

Тела троих погибших в частном доме в поселке Агроном нашла сегодня их родственница, которая обратилась в полицию, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, члены семьи скончались после отравления угарным газом из-за неисправности газового оборудования, передает со ссылкой на источник в ведомстве "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о гибели трех человек от отравления газом в частном доме в Новороссийске в феврале 2016 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей