08 октября 2017, 00:18

Полицейские отпустили сторонников Навального в Краснодаре

Большинство задержанных после митинга сторонников Навального в Краснодаре должны будут явиться в суд, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в краснодарском штабе оппозиционера.

Как информировал "Кавказский узел", около 200 сторонников Навального 7 октября пришли к зданию администрации Краснодарского края и потребовали встречи с губернатором. Полицейские задержали 30 участников акции и привезли их в отделения на улицы Октябрьскую и Садовую.

"Из спецприемника на улице Садовая отпущены все задержанные. Многие - до суда. Из отделения полиции на Октябрьской отпускать стали раньше, и отпустили, по нашим данным, всех", - сказал волонтер штаба Навального корреспонденту "Кавказского узла".

По его данным, большинство из задержанных обязали явиться в понедельник, 9 октября, к 9.00 в суд.

Акции в поддержку Навального 7 октября прошли также в Астрахани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Ессентуках, Сочи, Ставрополе и других городах России. В преддверии акций в поддержку оппозиционера "Кавказский узел" в справке "Навальный: кавказское измерение" проанализировал инициативы Навального по Кавказу, представив 10 его предложений.

Новости о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика в регионах юга России публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Акции Навального".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей