Сапёр. Фото © Фото Елены Синеок, Юга.ру

05 октября 2017, 11:45

Две бомбы обезврежены в Махачкале

Мощность незавершенных взрывных устройств, разминированных саперами в Махачкале, составила 200 граммов тротила.

Ранее сообщалось об одном взрывном устройстве, найденном вечером 4 октября в районе бывшего бондарного завода в Махачкале (на проспекте Петра Первого). Как писал "Кавказский узел", территория завода была оцеплена. Сегодня утром саперы начали работу по разминированию самодельной бомбы.

На территории бывшего завода были обнаружены и обезврежены два незавершенных взрывных устройства с поражающими элементами, уточнил источник в силовых структурах Дагестана.

Мощность взрывных устройств, изготовленных с помощью металлической трубы и пластмассовой бутылки, составила 200 граммов тротила, сообщил источник корреспонденту "Кавказского узла". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

15 октября 2018, 07:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей