01 октября 2017, 11:39

Чеченский боец клуба "Беркут" пострадал в драке со стрельбой в Санкт-Петербурге

Два человека пострадали в драке со стрельбой в Санкт-Петербурге, в том числе боец грозненского клуба "Беркут", чемпион России Умар Вахаев, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным пресс-службы МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, полиция проводит проверку по факту конфликта на улице в Московском районе, в результате которого травмы получили двое мужчин. Инцидент произошел вечером 30 сентября.

"В результате произошедшего конфликта 31-летний мужчина получил ранение из травматического оружия, и 25-летний молодой человек получил телесные повреждения. Пострадавшим оказана медицинская помощь, их жизни и здоровью ничто не угрожает", - цитирует представителя МВД ТАСС.

По данным издания, сославшегося на источник в правоохранительных органах, в ходе драки пострадал чеченский боец смешанных единоборств, чемпион России Умар Вахаев. 25-летний Вахаев выступает за грозненский клуб "Беркут", в его послужном списке четыре победы (три досрочных), ни одного поражения.

По словам очевидца инцидента, в ходе конфликта "несколько человек стали сближаться с Умаром Вахаевым, а тот, желая отпугнуть противников, вытащил пистолет и дважды выстрелил в воздух".

"Завязалась потасовка. Силы были неравны — борца в итоге повалили на асфальт и били практически до приезда полиции, которая почему-то так никого и не задержала", - приводит слова очевидца издание Life.

Видеозапись драки опубликована на сервисе YouTube. Судя по видеозаписи, у компании мужчин в белых рубашках возник конфликт с молодым человеком в спортивном костюме. Молодой человек ударил одного из нападавших, который упал. После этого молодого человека, ударившего нападавшего, окружили четыре человека в белых рубашках.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей